Ваша реклама
Сообщений 121 страница 150 из 151
Поделиться1222008-09-27 13:00:42
Самая новая ролевая по Мятежному Духу! Присоединяйся!
http://freeloveinrebeldecoll.forumbb.ru
Поделиться1232008-09-29 10:56:09
Добро пожаловать в Город Пороков, в город, где алкоголь течет рекой, в город азартных игр и больших проигрышей, в город сомнительных развлечений, в город, где деньги правят людьми, в город жестоких любовных игр, в город, где ощущение полной пьянящей, сумасшедшей свободы, не покинет тебя никогда..., а вообще, что я тут распинаюсь?! ...
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Нью-Йорк!!!
Свободолюбивый город - мечта, город - сосредоточение небывалой роскоши Манхэттена и нищеты «цветных» кварталов, город бесконечно снующих желтых такси, который ни на минуту не засыпает...Нью-Йорк ждет тебя...
Представьте вы простой человек, даже и не мечтали поздороваться со знаменитостью... А тут Бац!... и вас по неизвестным причинам, заставили переселиться в очень даже элитное общежитие, да и не просто элитное общежитие, а вы будете проживать вместе со знаменитым человеком, возможно вашим кумиром...
Кто знает... Быть может ты станешь второй половинкой звезды мирового стандарта и у вас в будущем будет жизнь о который ты и не мечтал...
Мы ждем тебя... Присоединись к нам... и ты почувствуешь вкус жизни...
P.S
Поделиться1242008-10-02 17:23:36
Я иду по центру Нью-Йорка, постукивая каблуками и поправляя трепещущие на ветру волосы. Мужчины, попадающиеся на моем пути, рефлекторно округляют глаза и долго провожают меня горящим взглядом. Я улыбаюсь – пусть их восхищение уже давно привычно для меня, но мне нравиться сводить их с ума всего лишь своей походкой, взглядом или жестом. Несколько дорогих иномарок настойчиво сигналят мне вслед, заглушая комплименты их хозяев. Я наигранно вздыхаю. Мне нравится быть лучшей.
Встречаясь с восхищенными глазами мужчин, я всегда вижу в них один и тот же вопрос: «Кто ты?» Они сами отвечают на него. Кто-то считает меня богиней, другие – дьяволицей, третьи ангелом. А на самом деле я – танцовщица. Танцовщица лучшего стриптиз-клуба Нью-Йорка.
Кто не знает это пристанище прекрасных богинь, кто не знает «Hustler»? Сюда мечтают попасть ничуть не меньше, чем в рай, хотя иногда, в самый разгар своего выступления, я сомневаюсь, куда хотят сильнее. Я невольно ухмыляюсь, вспоминая это. Огромный зал, вспышки света, дым дорогих сигарет… Вино, фальшивые улыбки, горящие от желания глаза… Громкая музыка, самые красивые девушки и деньги, деньги, деньги… О, как они смотрят на нас! Как они сходят с ума от наших обнаженных тел, игривых томных улыбок сквозь пелену полупрозрачной дымки, от каждого нашего движения и как они уверены, что могут заполучить каждую из нас, лишь поманив хрустящей купюрой…
Я живу в этом мире. В мире, где блеск, роскошь и наслаждение являются лишь сверкающей обёрткой, скрывая за собой интриги и борьбу за власть. Разве кто-то из этих утопающих в деньгах мужчин думает о том, что на самом деле происходит за тяжелыми дверями клуба? Догадывается ли кто-нибудь о шаткости и призрачности такого бизнеса, где товар – незабываемое удовольствие?...
Впрочем, это уже не важно. Я достигла цели своей прогулки. Мускулистый охранник скользит по мне взглядом и, усмехнувшись, открывает передо мной дверь Хастлера. Ну что ж, пора начинать шоу…
Вперёд в http://hustler.6bb.ru
С требующимися ролями вы можете ознакомиться здесь .
P.S. Принимаются как каноны, так и выдуманные персонажи!!!
Поделиться1252008-10-02 17:27:57
Семнадцатилетняя девушка Бэлла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Как это? Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага.
И даже если вы не читали книг Стефании Майер, зайдите на нашу ролевую. Возможно, ваш, неканоничный персонаж, сыграет огромную роль в жизни нашей, новой ролевой игры.
Поделиться1262008-10-02 22:46:09
Прошло много лет с событий манги/аниме. Так как мы не знаем чем она закончилась я решила взять ту же вселенную и написать свой сюжет.
Между вампирами и людьми снова вспыхнуло кровопролитное противостояние. С чего оно снова началось? Кто знает…Много вампиров погибло, людей погибло еще больше. Академию Кросс закрыли на долгие годы. Но идея осталась и жила до наших дней. Остались еще люди вампиры жаждущие мира.
Война уже давно закончилась. Но академию некому было возглавить. Кросс погиб как впрочем и все остальные каноны. И вот однажды академия все же преодолела все неприятности и снова открылась. На этот раз ее взяла на опеку председатель совета Илиявиль Найт. Об этой женщине мало чего известно. Только то, что она чистокровная, и что вновь открыла академию. Теперь в академии Кросс снова учатся и люди и вампиры.
Что же их ждет дальше? И что на самом деле на уме Илиявиль? Действительно ли она жаждет мира? Интриги, уловки, заговоры. Вот что ждет тебя в этом мире. Ты готов? Уверен? Тогда окунись в этот мир и узнай все его достоинства и недостатки.
Vampire Knight The New Begining
Это новое начало..
Поделиться1272008-10-05 16:11:24
~КАРТИНКА КЛИКАБЕЛЬНА~
Супер ролевуха по сериалу"Зачарованные"! Приходи не пожалеешь!
[li] Классные справедливые админы.
[li] Много свободных ролей. Так же можешь стать модератором или даже администратором.
[li] Оригинальный дизайн
[li] Интересный захватывающий сюжет
МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ ЗДЕСЬ!
Занимай роль и [font color=red][b]СТАНОВИСЬ МОДЕРАТОРОМ ИЛИ ДАЖЕ АДМИНИСТРАТОРОМ!!![/font]!!! Мы ждем тебя! Кликай!
Поделиться1282008-10-06 09:02:06
О чём эта ролевая?
Этот город никогда не был мирным и никогда таким не станет. Всё дело в том, что маленький Трансвиль в штате Калифорния всегда был нейкой гранью между слоями общества. Даже название говорит само за себя - transwill происходит от двух слов transparent и wall, что означает прозрачная стена.
В этом городе обитают как и богатые бизнесмены с семьями, так и семьи среднего(и даже ниже) достатка. Так получилось что как бы близко они не были люди разных рангов не встречались, город всегда был разделён на два района - Восточный и Западный. В восточном обитают шикарные особняки и бассейны, а вот в западном скромные домишки.
Раньше город мог позволить себе две школы. Грубо говоря одну для богатых, другую для бедных, а говоря правительстским языком - частную и общую. Но город потерпел убытки из-за предстоящего юбилея и им пришлось объединить две школы. Юбилей прошёл, построили новую школу. Вернее реставрировали старое поместье под школу. Теперь это поместье хоть и выглядит со стороны как музей является самой комуникабельной частью города.
Прошли годы, дисятелетия. Учителя сменились, сменились ученики, а борьба между учеников элиты и учениками улиц не прошла.
Почему ВЫ не должны пройти мимо?
Потому что это абсолютно независимый проект, который готов потерпеть любые изменения в зависимости от желаний участников. Так что будьте готовы к полным неожиданностям.
Поделиться1292008-10-07 11:33:58
Это мы, да да Сrazy Dream... Это снова мы! Ты не ждал, а мы вернулись! У нас произошла перезагрузка, осводилось много свободных ролей! Вобщем ни буду всего рассказывать, заходи и все увидишь!
http://crazydream.6bb.ru/
Поделиться1302008-10-08 13:25:18
Добро пожаловать в Мир позитива, денег, любви и страсти!
Да, ролевая по самым избалованным детишкам! Детишкам Голливуда! Знали бы вы, что творится тут... В колледже "Hollywood Star University"! Так уж и быть, немного расскажу вам об этом... Богатенькие родители решили создать для своих любимых чад колледж, что б, как говорится, жили не тужили, но пиар создавали...И для себя, и для родителей. Некоторые знаменитости даже пошли сюда работать! А любимый Джонни Депп стал директором... Но это мы не о том... Директор начинает бояться! Может вплыть страшная тайна колледжа, которая хорошенько подпортит репутацию... Не от куда не возьмись стали появляться наркотики... Одна ученица даже попала в больницу из-за передjзировки... Все в шоке! А так же внутри колледжа стали появляться листовки, где ученики узнают друг о друге нового... Но надо молчать, как сказал директор, всё выяснится, рано или поздно...
Теперь немного о другом... Нашим админкам пришла идея создания такой ролевой из неоткуда... Переписывались в аське и "БАЦ"! Родилась наша ролевая... Немного о нашей администрации aka всегда хотелось выделить этих человечков:
Polina Aguilera aka главная админка, которая пытается быть тут часто, но не всегда получается!
Mellissa Lavinge aka вторая и правая рука гл. админки, без которой у Агилеры ничего бы не получилось!
James Leto aka третий админ, именно на его плечах родился наш сюжет!
Sabrina Lima aka четвёртая админка и главная за дизайн!
Leksi Lohan aka пятая и последняя админка, человек у которого в голове всегда рождаются новые идеи!Ну как?! Заинтересовали?! Заходи!
Мы вам всегда рады!
Поделиться1312008-10-08 17:46:04
http://i044.radikal.ru/0809/14/fc177d882bc0.jpg
Новая ролевая по теме Ерревей и Мятежный дух!!!Ролей свободных много!!!Есть где початится и поиграть,а также есть что посмотреть и есть где проголосовать.Играем по 4 курсу. Всё что тебе надо-это зайти,зарегистрироваться,заполнить профиль,анкету в регистрации,отношения,заказать ЛЗ и играть. Удачи!Мы тебя ждём!!!=)
http://oureliteway.forum24.ru
Поделиться1332008-10-14 10:56:54
Эта история о жестоком мире шоу бизнеса. В этом мире свои законы и правила. Здесь можно в одночасье получить все,а можно впрах разбить все свои мечты.
Два года назад.
-Где я? Что произошло.-Девушка пыталась пошевилится,но адская боль в спине мешала ей это сделать.
-Алексис,ты что правда не помнишь что произошло?
-Нет. Я помню что я танцевала на концерте,а потом...-девушка никак не могла вспомнить что происходило на концерте.
-Ты оступилась и упала примерно с трех метровой высоты. У тебя серьезная травма позвоночника.-Врач явно чего-то не договаривал. Он просто боялся сказать ей это.
-И насколько серьезная? Я что больше никогда не смогу ходить?
-Нет. Ходить ты сможешь. Ты больше никогда не сможешь танцевать.Это опасно для твоего здоровья.-После этих слов врая вышел из палаты. А Алекс еще долго рыдала в подушку.
Но не смотря ни на что она не сделась. Два года она тренировалась,пытаясь вернуть свою былую форму. Чтоб она смогла танцевать как раньше. И ей это удалось. Она танцует в танц группе "Crazy". О своей травме она никому не говорит. И втайне от всех плачет ночами от боли. Ведь запрет все еще в силе. Еще ей не дает спокойно жить сон,который она видит каждую ночь. Концерт,она танцует,но потом оступается и падает. Алексис очень хочет найти себя в шой бизнесе и она ищет. В Нью Йорке за два года образовались две танц группы: " Crazy" и "Step Up". Они враждуют сежду собой. Ведь каждая из них хочет занять место под солнцем.
Найди себя в этом жестоком мире шоубиза
Присоединяйся к нам
Мы ждем тебя
Поделиться1342008-10-14 13:29:27
Ролевая игра по мотивам телесериала "Рыжая"
Если ты:
Мечтаешь быть похожей на Алёну,твой принц Боря или ты безума от Сергея.Тебе не нравится сюжетные повороты в сериале?Тут судьбу героев пишешь ты!
Поделиться1352008-10-15 14:18:39
Привет!Ты увидел нашу рекламу и думаешь:"ну вот,опять форум про Ранеток,надоели уже..."Не спеши с выводами!На нашем форуме очень весело и классно!Ну и специально для тебя:
Наши плюсы:
+У нас добрые админы!
+У нас понимающий все проблемы коллектив!
+У нас активно развивающаяся ролевая игра!
Наши минусы:
-У нас не хватает участников!
Не веришь,что у нас та мало минусов?Ну тогда заходи СЮДА и проверь!
Ждем тебя!
Просто мы такие детки,мы ранетки,мы ранетки...знакомые строки?ЖМИ!!!
Поделиться1362008-10-19 23:20:01
Добро пожаловать во всем знакомый и такой родной мир школы Elite Way и ее обитателей! У нас тебе точно не будет скучно, ведь именно ты сделаешь эту ролевую такой какой этого захочешь ты! У нас есть наброски для сюжета, но нет строгих рамок! Любая роль к вашим услугам, вся главная четверка пока свободна, но это только пока)) Приходи к нам и создай свой мир сериала Мятежный дух! Кликай!
Поделиться1372008-10-22 15:01:01
Ролевая игра по вселенной Марвел приветствует вас!
Наверняка вы слышали что-либо о Человеке-Пауке, Росомахе, Грозе, Циклопе, Железном Человеке, Халке, Карателе, Призрачном Гонщике, Сорвиголове, Фантастической Четверке… Знакомые имена, правда?
Ну а знаете ли вы что-нибудь о левитации, телепортации, телепатии, телекинезе, регенерации, пирокинезе, гидрокинезе, киберпатии, метаморфизме, эмпатии, ясновидении, магии?
Думаю, знаете. И почему же вы еще не с нами?
Всегда рады видеть новых игроков в нашей теплой компании! С вас заряд энергии, инициативность и фантазия, ну а мы предоставим:
- помощь с выбором персонажа
- помощь с поиском информации для анкеты
- помощь с аватарами
- помощь с началом игры и поиском соигроков
- интересная компания
- увлекательное времяпрепровождение.
- приятные эмоции и впечатления.
Наша ролевая имеет множество особенностей, но главная - наличие собственного сайта!
Здесь вы можете найти:
- новости из мира Марвел
- фильмы и музыку
- комиксы на русском и английском
- биографии персонажей
Мы ждем вас, друзья!
http://xlifes.ucoz.ru
http://xlifes.forum24.r
Поделиться1382008-10-24 21:31:44
Можно минуточку, ога? Как зачем? Неужели ты пройдёшь мимо?
Вашему драгоценному вниманию представляется ролевая =Новые куклы. Начало конца=! Сия ролевая создана на основе брЭээда главной админки, которая забыла выпить валерьянки. Здесь ты встретишь достойных людей, весёлых собеседников и конечно-же любящую семью! Ещё не интересно? Банально?... Тогда я расскажу тебе о чём собственно пойдёт речь и я уверенна, ты не пройдёшь мимо!=)
События разворачиваются в далёком городе Нью-Йорке. Всеми горячо любимый продюсер Блек решает перегнать славу знаменитых Pussycat dolls и устраивает кастинг на набор новой группы New dolls! Но продюсер заходит слишком далеко…
Только у нас ты познаешь великий и ужасный мир звёзд, пройдёшь кастинги и станешь звездой Нью-Йорка! Мы набираем продюсеров, звёзд, людей, мечтающих добиться славы, и создаём великую империю Шоу бизнеса! Интересно? Оригинально? Тогда читай дальше!
Мы набираем Pussycat dolls, поэтому не опоздай! Скорее регистрируйся и может ты успеешь оказаться в эпицентре главных событий! Страсть, напряжение, опасность, соперничество, предательство, доброта и любовь – всё это =Новые куклы. Начало конца=
Интересно? А то..)) А сейчас я расскажу о главных составляющих нашей ролевой:
Главный админ Линдси-Кристен Де ла Риччи Хард – мало того, что имечко себе не могла получше придумать, так ещё и с паранойей, раздвоением личности и расстройством головного мозга. Но вообще, когда пьёт валерьянку, довольно милая и весёлая, к тому-же не слишком строгая, хотя иногда бывает ленивая до ужаса… и конечно же общая мама!)
Кетрин фон Штерн – правая рука главного админа. Наш главный дизайнер-вдохновитель, без неё не было бы ничего красивого на нашем форуме!) В меру строгая, совсем не придирчива, но анкеты проверяет тщательно и не терпит «Мери Сью».
Полина-Ребека аль Марино Коул (тоже бредовое имечко, ога? Так вот, у нас у всех такие..))) – это добрейшая левая рука главного админа! Всегда поможет, подскажет, одобрит и полюбит! Разозлить её не возможно, простит всё и не подавится.)) Позитивная до жути, и конечно же с прекрасным чувством юмора.))
Модератор намбер уан Калисто-Мелинда Де ла Мальтони – очень ответственный модератор, которого все любят и ценят. Жизнерадостная, весёлая и дико обаятельная! Без неё мы ни как!(
Модератор намба ту Jared J. Black - ответственный, красавЭц, ну и... Величайшейпродусер всех времен и народов!
Модератор намба фри Katrine Leto - вечно позитивная модерка на свете, которая владеет ФШ, но иногда просто на просто пропадает милай муз, и не чё в головушку не лезет...(((
Интересно? Да, да, это ещё не всё!
Плюсы нашего форума:
- красивейший авторский дизайн третьего админа by Aurora
- добрые, позитивные и весёлые люди
- милейшая администрация))
- интересный и оригинальный сюжет, перед которым не устоишь
- наш симпатичный продюсер Джокер, без которого не было бы кукол.=))
- талантливые фотошоперы
- дикий фЛуД >_< в котором всегда дурдом на выезде..)))
- нетрадиционная ориентация?... Да господе, наши левая и правая руки главного админа сами тащатся от друг-друга, посвящают любовные стихи и отыгрывают неприличные сцены.=)
Предупреждения:
- магии у нас не существует, так что феечки и Гарри Поттеры идут мимо
- Администрация форума психически неуравновешенна, поэтому за синяки, следы от бензопилы и прочие увечия ответственности не несет)
- на форуме полная ДЕМОКРАТИЯ! Мы всегда сначала спросим игроков и узнаем их мнение. Не каких «Ё* твою мать! Все заткнулись *ля я тут главный админ нах!!!» нет и быть не может.
Минусы:
- у нас есть огромный минус… у нас нет ТЕБЯ!
Ждём всех желающих… и не желающих тоже ждём.)) Приходи, регистрируйся и будь с НАМИ!
Мы ждём тебя у нас
Поделиться1392008-10-25 00:51:34
Они никогда не перестанут враждовать, но ... запретный плод сладок
И нет свободы, нет прощенья,
Мы все рабами рождены,
Мы все на смерть, и на мученья,
И на любовь обречены.©
Поделиться1402008-10-26 21:12:01
Город Лос - Анджелес, США, штат Калифорния - настоящий рай для «богатых и знаменитых». Именно здесь находится роскошный Беверли - Хиллз и богемный Голливуд, уютное «гнездышко», многих известных звезд шоу-бизнеса. Однако город живет не только этим. Калифорнийский университет лучший в своем роде. Здесь любовь, ненависть, соперничество, страсть и разочарование. Они живут только этим. А теперь ответь, сможешь ли ты…?!
Лос-Анджелес
Лос-Анджелес
Наши "+"
+Уютная обстановка
+Вы сами творите сюжет
+Админ Вам всегда поможет
+Именно здесь вы можете почувствовать себя настоящими звёздами
Наши "-"
-Ролевая только открылась, поэтому людей не очень много
-У нас нет тебя
Поделиться1412008-10-31 11:56:08
Лето.. время отдыха. .. Знаменитости разьезжаются по разным странам и городам.. многие из них делают правильный выбор и приезжают именно сюда в Майами..
Город где есть все нужное для отличного отдыха..
городе где тебя ждет любовь..
город где остается всего один шаг до разврата..
В майами вы нетолько сможете отлично повеселится, а так же вы можете оказаться в центре внимания, в центре нашего интересного и завораживающего сюжета. О двух подруг и о двух враждующих сестрах..история о любви... всё это ожидает тебя тут в Майами.
Поделиться1422008-11-01 10:17:32
Поделиться1442008-11-06 10:41:20
Добро пожаловать на одну из ролевых игр про Голливуд! HOLLYWOOD - СТРАНА ГРЁЗ.
Игра очень новая, на ней нет практически никого! Так что, регистрируйтесь и вливайтесь в игру!
Наши плюсы:
- Отзывчивые Админы!
- Много свободных ролей!
- Нет сюжетной линии!
Наши минусы:
- Мало играков!
- Игра очень новая!
- [b]И естественно, нет ТЕБЯ![/b
Поделиться1452008-11-09 22:16:43
[Marauders-the secrets of the night]
[реклама вместо картинки]
[1984 год. Как быстро летит время... Кажеться только вчера, юные мародеры начинали свои приключения. А сейчас Джеймс Поттер женат. У Лили и Джеймса, маленький ребенок Гарри, которому уже 4 года. Маленький ребенок, только начинает развивать свои способности в обществе любящих и заботливых родителей. Так же растет маленький мальчик, но без родителей. Невилл Долгопупс. Родителей Невилла свели с ума Пожиратели Смерти. Он живет с бабушкой.
Темный Лорд строит планы захвата власти, однако он не может её захватит. Неожиданно, но к власти пришел сам Альбус Дамблдор. Он нашел три Дара Смерти и захватил власть над волшебниками]
{- Почему Гарри Потер живет с родителями?}
{- Почему их не убил Лорд Волан-де-Морт?}
{- Почему Темный Лорд не может захватить власть?}
{- Почему Дамблдор присягнул к власти?}
{- Почему Альбус нашел три дара смерти?}
Ответы на эти вопросы вы найдете здесь
Приходите и займите место в этой жизни! Кто знает, может именно вам будет суждено занять место у власти...
В игру срочно нужны: Джеймс Поттер, Альбус Дамблдор, Молли и Артур Уизли, Тед Тонкс, Рудольфус и Рабастан Лестрейнджи, Регулус Блэк, а так же остальные, как канонические, так и неканонические персонажи.
Поделиться1462008-11-12 18:45:13
«Именем Святой Инквизиции вы обвиняетесь в еретичестве и колдовстве. По собственному признанию вина доказана, меру наказания в виде смертной казни привести в исполнение!»...
И на ваших глазах проливается ещё кровь на мостовую. Ещё одна кровь и ещё меньше времени, капля страха и литры ненависти, клокочущей в горле. Эти чёткие голоса слышно чуть не каждый день, и снова кровь, а просыпаясь, вы не можете обещать ни себе, ни дорогому вам человеку, что эти слова не будут сказаны над вашей головой или вашего соседа.
Сделать вид что вы не видите ничего и жить до стука в вашу дверь железным кулаком или встать на их сторону? Заманчиво? Но и это не спасет Вас, если обвинителем выступит более влиятельный инквизитор, желающий убрать вас с пути...Или поднять наконец голову и протянуть руки, полные сил и той самой магии, в отпор системе?
Один шаг до смерти...
Один вздох до свободы...
И одна минута до войны...
Рейтинг игры NC = 21
Поделиться1472008-11-16 23:32:06
[реклама вместо картинки]
*Картинка клибательная.
Колледж и Университет - два самых известных учебных заведения, находящиеся в одном городе. В них учатся как простых семей, так и из богатеньких. В стенах заведений, как и за пределами, существуют свои тусовки, во многие из которых попасть не так уж и просто. Они сами придумывают правила своей жизни... Кто - то учится, думая, что без этого им не достичь в жизни того, чего они хотят. Кто - то спускает родительские деньги на шумные вечеринки, нюхая кокаин в клубах, катается на дорогих машинах, заводит мимолётные романы, а быть может находит и настоящую любовь... Кто пытается обрести себя и выделятся в толпе, а кто - то просто живёт своей жизнью, не обращая на всё внимание.. Наверно всё бы ничего, если бы не мафия. Она не только в колледже и универе, но и везде, это тусовка самая жестокая и старается испортить каждому жизнь, кто переходит им дорого или просто не нравится.. Их не просто остановить, ведь за детками из этой тусовки стоят родители.. Но вражда усиливается, когда приходит любовь..
Поделиться1482008-12-05 14:06:04
|New-York||Жизнь мегаполиса|Рейтинг игры NC-17
{Нью-Йорк…
Место исполнений Ваших желаний,
тут Вы получите все, о чем мечтаете?
Возможно, но за все нужно платить...}
Город, криминальная история которого пугает, а число разбитых жизней растет, все так же привлекает людей. Многие видят в Нью-Йорке желанный город, жизнь в котором кажется сказкой. Но не все так, как говорят об этом. В этом городе ведется игра, где каждый сам за себя. И каждый выбирает свой путь сам. Кто-то, закрывая глаза на законы и правила, жестоко убивает людей, разрушая чьи-то надежды и мечты. Они живут этим, это их выбор. Кто-то же, найдя свою любовь и семью, обретает свое, другое счастье. Не каждый готов к жизни в этом мегаполисе. Но многие решаются принять вызов сурового города, ведь риск порой приводит к победе, за которой следует жизнь, которую ты построишь сам.
Присоединяйся к жизни этого города, стань его частью. Сделай свой выбор…
|New-York||Жизнь мегаполиса|
Выбери свой путь...
|New-York||Жизнь мегаполиса|
Поделиться1492009-05-04 13:58:04
...в мире жестоких слов и красивых иллюзий...
...в мире, где торгуют лохматым золотом...
...в мире, который существует в пределах США...
|Сюжет 1.1|"Alcatraz Island"|
Небольшой островок таит в себе намного больше,
чем про него знают жители и даже власти.
Zachary Sendler
Захари Сендлер
Упрощенный прием
Возраст - 28 лет,
Внешность - Джуд ЛоуОписание:
Пол жизни был богатым наследником и разгильдяем. Когда Заку было 19, он узнал что у него есть сводный брат. Причем родители относились к его брату намного теплее чем к нему, ведь тот и учился лучше и вникал в бизнес отца. Зак понимал, что может не выдержать конкуренции такого чудо-братика и подстроил аварию а которой погибли мать, отец и брат. Но золотых гор он тоже не получил, оказалось что у него есть еще один сводный братик. Фамильный юрист Сендлеров благополучно посадил его, предоставив суду все доказательства его виновности и, получив опеку над его братом, наслаждался жизнью. Зак отсидел срок, вышел и в порошок стер адвоката, и отсудил опеку над братом обратно, после "скинул его на собственное обеспечение". После чего немного оклемался по курортам и понял, что разгульная жизнь его больше не привлекает, да и материальное состояние уже было не то, что прежде. Мужчина решил устроится на работу через связи, заведенные в тюрьме. Так он попал на Алькатрас. По его мнению - идеальная работа.Нынешнее состояниеместоположение:
Работает на Алькатрасе. Как и большинство наставников почти не ездит в СФ - слишком увлечен работой. Ну ездит разве что для поиска новой жертвы.
Ученицы на Алькатрасе:
На данный момент отсутствуют. Но с приходом - найдем х)Esperanza de Vego
Эсперанза Де Вего
персонаж свободен
Возраст - 19 лет,
Внешность - Джессика СимпсонОписание:
Девушка росла в сиротском приюте и, вместе с лучшей подругой Дафни, в 16 лет оттуда сбежала. Имея яркую внешность, подруги долгое время выживали за счет ухажеров, но целью обоих было создание семей. Парадокс был в том, что стоило Эспер влюбиться, как этот мужчина начинал увиваться за ее лучшей подругой и сходить по ней с ума, после чего Дафна всегда говорила ей, что она не причем, что она не будет с тем, кто так поступил с Эстер и они бросали все и меняли место жительства. Пока однажды не были похищены.Нынешнее состояниеместоположение:
Очнется в холле центрального корпуса Алькатраса.
Наставник на Алькатрасе
-Daphnee Jackman
Дафна Джекман
персонаж свободен
Возраст - 19 лет,
Внешность - Гвен СтефаниОписание:
Была подкинута в приют, где с ней и произошло самое невероятно событие в жизни - она полюбила. Девушка в 16 лет сбежала оттуда со своей лучшей подругой Эспер. Их целью было создание семей любыми путями, но было ли это целью Даф? Сколько раз ей пришлось окручивать мужчин Эспер, в страхе потерять свою любимую подругу. Тоесть, свою любимую. Стоит терпеть близости с мужчинами, что бы скрыть свою ориентацию? И стоит всегда быть рядом с Эспер, что бы не происходило? Когда-нибудь Де Вего поймет, но оценит ли? Похищена вместе с ней.Нынешнее состояниеместоположение:
Очнется в холле центрального корпуса Алькатраса.
Наставник на Алькатрасе
-
В сюжете возможен неканон:
• мужчины [25-60 лет], "учат" девушек быть покорными и послушными, и, не смотря ни на что, обожать своего хозяина. Имеют полную власть над доверенными им девушками.
• девушки [15-19 лет] - потенциальные рабыни. Биография не должна заканчиваться похищением. Живут в Сан Франциско и похищены будут непосредственно в игре.
• док [от 30 лет] живет и работает на острове, в город практически не ездит.
• начальник охраны [от 35 лет] верен Льюису, большой стаж работы на острове, имеет право на 1 ученицу.
• похитители [22-27 лет], парни приятной внешности, что занимаются похищением и розыском девушек.
*Проходит Акция канонизации - есть возможно сделать
своего неканонического персонажа каноном.
А может вы просто хотите стать жителем Сан-Франциско? Насладиться ночными огнями города, попасть в сети ночной бабочки, или самим выйти на охоту? Стать на сторону власти и добиваться справедливости? Или мстить всем, устраивая взрывы и убивая? Выбор за вами. В городе грехом вам всегда найдется место.
...но выхода не будет...
...и не будет конца...
~Wellcome to The USA!!~
[...And play our dirty game...]
Поделиться1502009-08-15 01:54:58
Надоели львы, лошади, оборотни и эльфы? Тогда вернем в реальность?.. Но свою!
Это возможность для любого из нас начать новую жизнь
Хотите пожить самостоятельно в другом городе, построить самому свою судьбу? Знакомиться и общаться с другими людьми? Гулять по ночным клубам с друзьями или быть может отдохнуть на пляже со своей половинкой? Тогда вам сюда. Присоединяйтесь к нашей веселой компании.
Преимущества нашей ролевой
1. Возможность играть и общатся вне игры со всеми участниками, тк неактивных участников у нас нет! Слаженный дружный коллектив.
2. Сценарий каждый пишет себе сам, я как админ отдал инициативу в руки игроков и не разочаровался в этом.
3. Поддержка и обучение оказывается всем без исключения. Про вас не забудут!
4. Возможность почитать избранные анегдоты, поиграть в мини играх, поучаствовать в конкурсах, похвастатся своими работами и достяжениями в жизни =)
5 Приятный, не раздражающий глаза дизайн, справедливая администрация.
!!! Запрещено одно! реклама других форумов!
--->Ты еще не с нами? Тогда жми сюда<---
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! ролевая активная, поэтому регится просто для сидения в он-лайне - нет смысла. Для просмотра форума необходима регистрация