Итак, это второй выпуск Вашей любимой передачи, и с вами я - самая любимая и неповторимая РЕКЛАМА. В прошлом выпуске мы рассказывали Вам о новейшей ролевой Королевские интриги...И теперь спешим поделиться последними новостями с этой чудесной ролевой игры. Надо заметить, что она набирает обороты. Группа " ПСИХИ СО СМАЙЛАМИ " (главная достопримечательность ролы) развивается, в ней всё больше участников, но Вы можете присоединиться к этой группе, Вас там с радостью примут... О, а вот и одна из участниц "Королевских интриг" Алиса МакКефри. Вот и спросим её мнение... Алиса, что вы думаете об этой ролевой??
Алиса: Нравится или нет-понятия довольно растяжимые,но всё-таки применимые к какой-либо оценке чего-то. К этому форуму я могу применить слово "нравится" по многим причинам,например: 1) там клёвые админы.2) хороший дизайн и отличный сюжет.3)много замечательных ролей, и вам не придётся очень долго думать над анкетой,потому что админы уже постарались над маленькой,но такой важной,характеристикой ролей..4)справедливые и лёгкие для запоминания правила.
Спасибо, большое, Алиса. А вот и весь админский состав во главе с уже знакомой нам с прошлого выпуска Кариной Билялетдиновой. Карина, здравствуйте. Представьте нам пожалуйста Ваших спутников.
Карина: Моя правая рука (куда ж я без неё) Джессика Сильверстейн, мой лучший друг, товарищ и брат Алекс Мэйкфан и, конечно, Филиция МакКой. Модераторов пока нет, но, думаю, мы скоро их выберем. Если Ваши зрители присоединятся к нам, возможно, это будет кто-нибудь из них... Зато у нас есть отличные аватаромэйкеры,
Неканон по прежнему не принимается??
Карина: Нет. Но, напоминаю, у нас свободны персы с внехами Аврил Лавин, Джессики Альбы, Алессандры Амброзио, Шакиры, Айшварии Рай, Рианны, Хилари Дафф, Натали Портман, Николь Шерзингер, Лары Джейд, а также Дэна Рэдклиффа, Тома Фелтона, Алекса Эванса, Билла и Тома Каулитцев, Ричарда Гира, Орландо Блума, Уилла Смита, Эминема, Алекса Петтифера...И это далеко даже не половина всех!! И характеры у нас есть абсолютно разные, остались ангелочки, стервы, ловеласы, неформалы, трудоголики и масса других!!
Джесс: Кстати, я как один из главных психопатов ответственно заявляю, что скучать не придётся!!*зловещий взгляд в сторону бензопилы, которую Джессика прячет за спиной... ну так, на всякий случай*
Спасибо, администрация. Кстати, добавлю, что здесь нужны сильные мужские руки: мальчики, заходите, здесь красавиц - выбирай - не хочу!!Хотя, зачем не хочу, их невозможно не хотеть...Ой, чтото я совсем заболталась... На этом я прощаюсь с вами, дорогие телезрители, ждите следующего выпуска!!
Субтитры:
Данная передача была создана при поддержке ролевой:
Королевские интриги
Спонсор показа: ролевая: Королевские интриги
http://royalintrigue.spybb.ru
Любое копирование рекламы и её отдельных элементов запрещено и преследуется по закону сумасшедшими админами.